Guarda DAZN sul tuo Smart TV Hisense

Clicca sull'argomento per raggiungere la sezione: Modelli supportati: (Torna all'inizio)
L'app di DAZN è supportata da tutti i nuovi modelli di TV Hisense del 2018, in Italia, Germania, Austria, Svizzera e Canada.

Scarica e installa l'applicazione di DAZN dall'App Store (Torna all'inizio)
Segui queste istruzioni:
  • Accedi all’app Store (assicurati che il tuo dispositivo sia connesso a Internet)
  • Cerca e installa l’app di DAZN
A seconda del modello di televisore, il procedimento per accedere a DAZN potrebbe variare leggermente.

Crea un account tramite il tuo Smart TV Hisense (Torna all'inizio)
Segui le istruzioni per creare un account con DAZN:
  • Avvia l'app di DAZN dalla schermata iniziale
  • Una volta aperta la app, clicca sul tasto "Attiva Ora".
  • Sulla prima pagina per la creazione dell'account, inserisci i dati richiesti
  • Nell'ultima pagina inserisci gli estremi per il pagamento e clicca sul tasto "Attiva abbonamento"
Se hai già un account con DAZN sul web, puoi accedere a DAZN sul tuo Smart TV Hisense utilizzando le stesse credenziali.

Ulteriori informazioni sul tuo Smart TV Hisense (Torna all'inizio)
  • Per vedere al meglio DAZN, assicurati che il tuo TV Hisense sia aggiornato. Troverai informazioni su come aggiornare il tuo televisore sulla pagina di assistenza Hisense.
  • Consigliamo di utilizzare un cavo ethernet per collegare il televisore Hisense al router, in modo da eliminare problemi di streaming dovuti all’eventuale instabilità del segnale Wi-Fi.
Come aggiornare il sistema operativo del tuo Smart TV Hisense. (Torna all'inizio)
Puoi trovare maggiori informazioni su come aggiornare il sistema operativo del tuo televisore Hisense qui: Aggiornamento automatico dell'app di DAZN. (Torna all'inizio)
Una volta installata, l'app di DAZN viene aggiornata automaticamente.

Risolvi i problemi del tuo dispositivo (Torna all'inizio)
  • L’applicazione di DAZN non appare nell’app Store di Hisense
    • È possibile che il tuo televisore non sia supportato
    • Se il tuo televisore è supportato, potrebbe essere necessario aggiornare il firmware