Pay per view su DAZN

Come funziona il pay per view su DAZN

Eventi live e on demand
Gli eventi pay per view sono disponibili sia live che on demand. Potranno essere acquistati e guardati per 7 giorni dopo la data in cui sono stati trasmessi live.

Eventi non pay per view
Con un abbonamento mensile o annuale, avrai comunque accesso agli stessi eventi e programmi di qualità. Inclusi gli incontri più importanti, centinaia di combattimenti classici dall'archivio pugilistico, e programmi e documentari DAZN di riconosciuta qualità e rilievo.

Come acquistare pay per view Attualmente puoi acquistare gli eventi pay per view con le principali carte di credito o debito . Puoi acquistare gli eventi su qualsiasi dei dispositivi elencati di seguito. Una volta acquistato un evento, potrai guardarlo su qualsiasi dispositivo smart.

CLIENTI ESISTENTI: COME ACQUISTARE EVENTI PAY PER VIEW
Se sei già un cliente DAZN puoi acquistare gli eventi pay per view su diversi dispositivi:

COMPUTER PORTATILE O SMARTPHONE SU QUALSIASI BROWSER
  • Sul computer o portatile, accedi a DAZN tramite web browser.
  • Vai a Il mio account dove potrai acquistare l'evento.
SMART TV
  • Per acquistare l'evento dovrai utilizzare il portatile o lo smartphone. Non potrai acquistare l'evento direttamente sul televisore.
  • Vai a dazn.com sul tuo web browser.
  • Vai a Il mio account dove potrai acquistare l'evento.
APP IOS, APP ANDROID, APPLE TV, AMAZON FIRE TV STICK e APP, ROKU STICK e APP
  • Verrai indirizzato all'acquisto dell'evento tramite app
  • Pagherai per l'evento tramite acquisti in-app Apple, Fatturazione Google Play, acquisti in-app Amazon, o Roku Pay
CONSOLE PER VIDEOGIOCHI, TV BOX DIGITALI E ALTRO ANCORA

Sui seguenti dispositivi, quando selezioni l'evento vedrai un codice QR.
  • Xbox
  • Magenta TV
  • SkyQ
  • PlayStation 5
  • Samsung Tizen
Scansiona il codice QR con il tuo dispositivo mobile – ti porterà ad una pagina per i pagamenti. Prima assicurati di aver effettuato l'accesso sul tuo dispositivo mobile.
NUOVI CLIENTI: COME ACQUISTARE EVENTI PAY PER VIEW
Se non hai un abbonamento a DAZN, puoi acquistare l'evento quando crei un account. Oltre all'evento acquistato, l'abbonamento ti darà accesso a tutti gli altri eventi su DAZN. Ecco come acquistare eventi su diversi dispositivi.

WEB
  • Vai su dazn.com.
  • Seleziona "Crea un account".
  • Quando ti verrà chiesto di scegliere un piano mensile o annuale, avrai l'opzione di aggiungere l'evento pay per view all'abbonamento.
  • Comprerai l'abbonamento e l'evento insieme, in un unico acquisto.
APP IOS, APP ANDROID, APP APPLETV
  • Scarica l'app di DAZN sul tuo dispositivo.
  • Crea un account DAZN.
  • Scegli un piano mensile o annuale per il tuo abbonamento DAZN.
  • Crea il tuo account.
  • Completa l'acquisto dell'abbonamento, prima di acquistare l'evento pay per view.
  • Acquista l'evento pay per view.
  • Pagherai l'abbonamento e l'evento tramite acquisto in-app Apple o fatturazione Google Play.
PLAYSTATION (4 e 5), XBOX ONE E SERIES X, LG WEB OS, SAMSUNG TIZEN, COMCAST, VIZIO, PANASONIC
  • Vai all'app DAZN sulla TV e seleziona Inizia. Verrai indirizzato alla pagina per creare un account DAZN.
  • Sullo schermo vedrai un codice QR. Scansiona il codice con un dispositivo mobile.
  • Riceverai un SMS con un link per continuare la registrazione su dazn.com.
  • Quando ti verrà chiesto di scegliere un piano mensile o annuale, potrai aggiungere l'evento pay per view all'abbonamento.
  • Pagherai l'abbonamento e l'evento tramite il telefono.
  • A questo punto avrai un account DAZN e potrai guardare l'evento sul televisore.
TV ANDROID

Non puoi acquistare l'evento direttamente sul televisore, per cui dovrai utilizzare un web browser sul telefono o sul portatile per creare un account e abbonarti. Oppure puoi scaricare l'app di DAZN su un dispositivo mobile e creare un account tramite l'app.
  • Registrati per creare un account.
  • Quando ti verrà chiesto di scegliere un piano mensile o annuale, potrai aggiungere l'evento pay per view all'abbonamento.
  • Pagherai l'abbonamento e l'evento tramite il telefono o portatile.
  • A questo punto avrai un account DAZN e potrai guardare l'evento sul televisore.
AMAZON FIRE TV E STICK

Clienti USA, CA, UK, ES, DE e JP:
  • Scarica l'app di DAZN.
  • Crea un account DAZN.
  • Una volta creato un account, vedrai l'evento pay per view disponibile per l'acquisto.
  • Potrai poi acquistare l'evento sull'app di DAZN
  • Pagherai sia l'abbonamento che l'evento tramite acquisto in-app Amazon.
Abbonati in AUS e IRE:
  • Crea un account DAZN su web, Apple o Google
  • Scarica l'app di DAZN sul tuo dispositivo Amazon.
  • Accedi all'app DAZN.
  • Acquista l'evento pay per view sull'app di DAZN.
  • Pagherai l'evento pay per view tramite acquisto in-app Amazon.
ROKU

Clienti US, CA e DE
  • Scarica l'app di DAZN.
  • Crea un account DAZN.
  • Una volta creato un account, vedrai l'evento pay per view disponibile per l'acquisto.
  • Potrai acquistare l'evento pay per view sul tuo dispositivo Roku.
  • Pagherai sia per l'abbonamento che per l'evento pay per view tramite Roku Pay

CLIENTI REGISTRATI: COME ACQUISTARE EVENTI PAY PER VIEW
Se hai registrato i tuoi dati per un account gratuito, devi prima fare un abbonamento annuale o mensile. Una volta fatto l'abbonamento potrai acquistare e guardare eventi pay per view.   Ti basterà seguire le istruzioni per "Nuovi clienti: come acquistare eventi pay per view" riportate qui sopra.

POSSO ACQUISTARE GLI EVENTI PAY PER VIEW DI DAZN TRAMITE IL GESTORE DI TELEFONIA MOBILE?
Purtroppo non puoi pagare gli eventi pay per view tramite la fattura del tuo gestore di telefonia mobile.

COME GUARDARE GLI EVENTI PAY PER VIEW
Se sei hai l'abbonamento a DAZN e hai acquistato l'evento pay per view, trovi l'evento sulla homepage. L'incontro sarà incluso nella fila di video in alto sulla homepage. In quella fila troverai sia l'evento live che gli eventi pre-incontro.   Puoi trovare l'evento anche utilizzando la funzione Cerca.

EVENTI PAY PER VIEW SU DIVERSI DISPOSITIV
Puoi guardare gli eventi pay per view su tutti gli stessi dispositivi su cui guardi DAZN. Vale a dire: smart TV, telefoni (iOS e Android), dispositivi connessi (ad es. Apple TV, Fire TV, Roku, Chromecast) e sul nostro sito Web.

TRASMISSIONE SU TV
Puoi trasmettere l'evento pay per view sulla tua TV dal tuo dispositivo mobile.